채팅방 바로가기

궁금한게 있어요-
요즘 날씨가 참 더워요-
그렇다 보니 지하철을 타면 저도 옷이 서서히 짧아지지만-
다른 여성분들은 과감히 옷을 입어 노출을 하기도 합니다-
특히나 어린아이들로 보이는 애들은..
나도 좀만 더 어렸으면 얼마나 좋을런지 ㅡㅡ

얼마전 대중교통을 이용도중에 남자아이들이 하는 말을 얼핏 들었는데-
머라고 하더라-
여자몸들을 서서히 대놓구 한쪽 구석에서 스캔을 하면서-
자기들만의 세상에서 히히덕 거리더라구요-

여러번 째려보았으나- 뭐- 나에게 피해를 안주면 되겠지 했는데
막상 제가 그렇게 평가를 받았다면.. 이라는 생각에 왠지 기분이 상하네요

남자분들은 어떤 스타일의 여성분을 좋아라 하실까요??
제 스타일을 예로 들자면-
머리가 허리 약간 안되게 내려오는 생머리에 약간 통통한 스타일에 안경을 끼고 있거든요~
이번 여름에 변신을 좀 주고파- 살포시 물어보아요 ^^*

불금 되시고, 모두 즐거운 하루 보내세요

Lv. 100 / 196% 내년여름 14-05-30 15:12

제 이상형은 김고은 입니다. 얼굴부터 몸매까지 제 기준에 완벽히 부합..ㅋ
물론 이상형은 이상형일뿐..
생각해보면 특별히 따지는 스타일은 없는거 같네요.. 그냥 길에 돌아다니다 봐도
몸매 좋은 처자가 지나가면 눈따라가는게 남자의 본능이니.. 결국 몸매?ㅋ
즐거운 주말 되시길요~
Lv. 10 / 85% 레드칠사 14-05-30 17:08

저는 한예슬...ㅎ
정장 스탈 좋아하고 짧은 숏컷...
Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-05-30 18:40

결국 눈이 돌아가는건 외모.몸매 아닐까요.

그러므로 운동합시다ㅜㅜ
Lv. 9 / 80% 0몽0 14-05-31 01:44

전... 물론 외모 몸매 보고 눈 돌아갑니다. 근데... 몸매를 가지고 눈이 돌아가게 만들려면 상당히 과감해야 하고 몸매가 물론 좋아야합니다. 좋은 몸매는 전 개인적으로 조혜련씨 몸매 좋다 생각합니다. 물론 전체적인 외모까지 생각한다면 이신바예바라는 러시아장대높이뛰기 선수정도이려나요? 흠...
근데... 이건 어디까지나 외모이구요... 분위기에 대한건 긴 생머리 여자분이 피아노를 치고 있는 상황을 상상하면 그냥... 미칩니다... ㅡㅡ;;... 저는 이상형이 그렇네요.... @@;
Lv. 8 / 98% Dolphine79 14-06-02 04:51

안경도 스타일에 따라 다르겠지만...긴 생머리라면 안경이 벗는 게 예쁘실 것 같구요...통통한 것은 괜찮은데...일자형이거나 항아리가 아니여야 하구요...슴가는 그래머러스 해야 옷 입을 때 잘 드러나서 남자들이 좋아할 거에요...^^ 하지만 무엇보다 마음씨가 가장 예뻐야 한다는 것 잊지 마세요.^^

Total 666
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...