채팅방 바로가기

홀로서기가 맞넹 ㅠㅠ
하루하루 사는게 힘겨워만져서 매일 혼자서 한숨만 늘어가네요
다들 이런 삶을 살겠지만 왜 꼭 이런게 힘들어야하는지 ㅠㅠ
집에서는 가족들끼리 싸우고~~~특히 원래 내가족이 아닌 새로운 사람이 가족이 되서 생기는 문제...옛말이 하나 틀린게 없더라구요
집에 사람하나 잘못들면 망한다고~~~~~
잠잠했던 울집이 풍지박살~~~~
에이 쓰벌 쓰뎅 XXX
집이 개판되니 목표한 자격증도 벌써 1년째 뒤로뒤로 밀리고
이게 꼭 필요하단걸 아는데도 안도와주는 사람ㅠㅠ
오늘도 에효~~~~~푸념만 하네요 ㅠㅠ

Lv. 9 / 89% 퇴마사 14-04-15 14:09
어느때는 누구나 세상을 혼자살고 싶은때가 있습니다.
어느때는 가족없이 혼자였으면 좋겠다라고 생각되는 때도 있습니다.
하지만 인간은 혼자서 살지못하는 특성상 같이 살아가야하는데...
만남이 문제가 되어서 하루를..  한달을... 일년을.... 평생을.....
힘들때가 있음도 사실입니다..
곰곰히 생각해보고 입장바꿔 생각해보고....
수십번 수백번을 생각해도...
그래도 안되면 서로 안보는것도 하나의 방법입니다...
Lv. 9 / 93% 오키카 14-04-18 03:56
힘든건. . 설상가상ㅡ머피의법칙처럼ㅡ항상 한꺼번에다가오더라고요. . 맘이약해졌을터인지라ㅡ더욱 아플수도있고요. . 힘내세요ㅡ누구나~안겪어보면모르듯, 그아픔은자신만이가장잘알아요, 잘이겨낸다는건, 잘참는것도해당되는것같네요.  피하는것도이기는것이니,  현명하게이겨내시리라,응원해봅니다.
Lv. 4 / 96% 추종자 14-06-04 11:01
원래 좋은일은 잘 안오고 나쁜일은 한꺼번에 몰려서 오더라구요. 힘내세요~ 곧 좋은일이 생길거에요

Total 60
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...