채팅방 바로가기

안녕하세요..ㅋ
이혼을 생각하고 있는 아이 엄마에요..ㅎ
아이는 남편이 키우고 있고... 혼자 뛰쳐 나와 별거를 하고 지내는데...
이 험한 세상 혼자 미친듯이 돈만 벌고 싶네요...
아이가 그리워서 울다가 웃다가... 일은 하고 싶은데.... 경력도 없고... 자격증도 없고...
돈 없는 죄로.... 친정 무시 당하고... 남편에게 폭언에다가 폭력까지... 정말 죽도록 일만해서 그렇게 날 무시하고 친정을 무시하던 그 남편이란 놈... 땅을 치며 후회 할정도록 돈 모아서 잘살고 싶네요...ㅎ
잘할수 있겠죠??? 이 험한 이 세상 돈에 죽고 돈에 사는 이 돈에 중독된 현실에서... 잘 버티면서 잘 살수 있겠죠??ㅎ

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-05-03 22:29
힘내셔요.

아는게 힘이니. 많이 배우셔서 활용하시면
돈은 저절로 들어올거예요~!!

저는 언능 좋은여자 만나서 결혼하고픈디. 이혼하지 않으려면 잘 만나야겟네요.

Lv. 3 / 85% 으라차차 14-05-03 23:37
제가 결혼생활을 해보니... 뼈저리 느끼더라구요...ㅎ 여잔 사랑해주고 아껴주고 시어머니와 와이프 사이가 싸우더라도 중간에서 잘 타협할줄도 알아야 하고 아무리 화가 나도 처가 욕이나 무시않하면 충분히 잘 사실수 있으실꺼에요...ㅎ 저도 아직 20대 중반이라 한참 살아가야 할날이 많아서 이런 선택을 했지만 힘내서 잘살아야죠....ㅋ

Lv. 12 / 85% 코랴바디 14-05-05 15:21
힘내셔요. 저는 이제 29 인데..
31~33 정도에 할려고 하는데 언능 연애해야죠.

근데 좋은분 만나야하는디.ㅎㅎ
Lv. 8 / 98% 날마다팍 14-05-07 13:57
아... 정말 힘드시겠네요.. 자식까지 두고 나왔으면... 정말 이 악물고 열심히 돈 버셔서 원하시는 바 꼭 이루시길 바래봅니다.. 힘내셔요..
Lv. 8 / 98% Dolphine79 14-05-09 22:43
고민이 많으시네요...돈은 쫓아가면 님의 심신을 망칠 수 있습니다. 돈을 쫓지 말고...돈의 흐름을 보도록 노력해보세요...돈의 흐름은 사람이 좌지우지 합니다...그리고 돈만 쫓다보면 자아를 잃어버릴 수 있으니 항상 내 자신을 돌아 볼 수 있도록 일기를 쓰는 습관을 두시면 반성하고 하루를 돌아보며 내가 놓쳤던 것들을 다시 볼 수 있을 거에요. 그러면 시간이 흘러 님에게는 돈도 있을 것이고, 님의 건강한 심신도 그대로 있을 겁니다. 그러면 내 자식도 볼 수 있겠죠...내 자식을 떳떳하게 볼 수 없다는 슬픔을 이해하는 한 사람으로서 그냥 지나가는 길에 도움이라도 될까 싶어서 몇 자 남깁니다. 힘내세요.별이는 잘 지낼거에요. 홧팅
Lv. 7 / 90% 준비된갑부 14-07-03 12:21
돈이 뭐든걸 해결해주지는 않습니다만...그래도 없으면 살기 힘든 세상이죠..
이혼 전에 마음의 평정을 찾으시는것도 필요할 듯 해요~

Total 60
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  
설문조사
겨울철 흔한 귤 먹으면 건강에도 좋고..
직접 손바느 질로 인형을 만들어보세...